Diario de Morelos

¡CON ESPERANZA!

Alemania llegará con posibilidades de avanzar a la siguiente ronda del Mundial, en la Jornada 3

Doha.- España dejó escapar su boleto a los Octavos de Final, mientras que Alemania se mantiene con vida en el Mundial de Qatar, luego de empatar a uno y dividir puntos.

Si bien el camino luce complicado tras debutar con una derrota, los alemanes podrían acceder a la siguiente ronda si le ganan a Costa Rica en su último juego de la Fase de Grupos y si los españoles vencen a los japoneses.

En la primera parte Antonio Rüdiger hizo saltar a los aficionados de sus butacas al mandar un cabezazo al fondo de las redes, sin embargo, el VAR echó para atrás el tanto del defensa por una posición adelantada.

Fue hasta el minuto 62 que la pizarra se movió, gracias a un pase por la banda de la derecha de Dani Olmo para Álvaro Morata, quien entró en el arranque de los segunda parte, para hacer el primer tanto del compromiso.

Los alemanes aprovecharon que les dieron vida y ya en la recta final del tiempo encontraron el empate en una jugada fortuita, con rebotes y gracias a Niclas Füllkrug, futbolista del Werder Bremen, quien fue el encargado de hacer el 1-1 al 82 y darle el punto que aún les da vida.