Diario de Morelos

Por fin anota con Al-Nassr

Ryad.- En su tercer juego de Liga con el Al-Nassr, Cristiano Ronaldo por fin marcó gol en la Saudi Pro League, de penal, para rescatar el 2-2 ante el Al-Fateh.

En la primera parte, parecía que CR7 haría su gol 820 de su carrera, pero fue anulado. Después, falló 2 remates, uno tras un atajadón de Runne que desperdició con el arco abierto y en el agregado, la mandó al larguero.

Fue el canterano del Barça,

Tello, el que abrió el tanteador para el Al-Fateh, pero el goleador de la Saudi Pro League, Anderson Talisca, empató poco después.

En la segunda parte, el AlFateh volvió a irse arriba con una definición de volea de Bendebka, pero un error infantil de AlMousa, quien abanicó un despeje y metió una patada en las costillas a Masharipov al 90’, se pitó como penal y Ronaldo no desaprovechó para el 2-2.