Diario de Morelos

Dan la vuelta a Andrés

España.- El Real Betis y Andrés Guardado perdieron ante Celta de Vigo 4-3, en acciones de la Fecha 20 de la Liga de España. Por su parte, ‘El Principito’ fue titular y con esto sumó 153 partidos y se convirtió en el segundo extranjero con más juegos en Laliga.

El encuentro comenzó con un gol tempranero de los visitantes al minuto 6 por conducto de Jorgen Strand Larsen. Tan solo cuatro minutos bastaron para que los locales reaccionaran y empataran el marcador gracias a Juanmi.

Al 23’ los Verdiblancos marcaron el de la ventaja gracias a Sergio Canales. Al 42’, Gabri Veiga volvió a empatar el marcador, 2-2

Ya en el segundo tiempo, con un Benito Villmarin enfurecido, Gabri Veiga anotó su doblete tras pasar la defensa del rival y así marcar su sexto tanto en lo que va de la temporada. El cuarto tanto del Celta de Vigo cayó al 69 autoría de Joseph Aidoo tras un centro de Borja Iglesias.