Diario de Morelos

Se ‘derrumba’ el Puente

Por Sergio Vázquez

Emiliano Zapata.- El Atlético Real del Puente sufrió una dura derrota al caer 2-1 frente Águilas UAGRO, en el duelo por la Jornada 16 de la Liga TDP MX, celebrado en su nueva sede, el Estadio Vidal Peralta.

El primer tiempo fue agridulce para los locales, pues en los primeros minutos comenzaron a circular muy bien el esférico, sin embargo, el conjunto de Águilas inició a tomar confianza y protagonismo, hasta que se pusieron al frente con un tanto de Johan Ramos. Luego, los de Real del Puente buscaron el empate, pero su gol no llegó.

En la parte complementaria, el juego se tornó muy físico, con muchas faltas por parte de ambos cuadros. Los locales buscaron el empate y lo encontraron al 77’ a cargo de Yeicat Uriza, sin embargo, la alegría duró poco, ya que Isaac León, de los visitantes, marcó el gol de la victoria.